Проволока из тугоплавких

Проволока из тугоплавких

Тугоплавкие металлы с высокими прочностными характеристиками, применяются в различных сложнейших отраслях, в частности, аэрокосмической, ядерной, автомобильной, химической, электронной, медицинской и нефтегазовой промышленностью.

Наша компания поставляет полуфабрикаты и заготовки на основе тантала, вольфрама, вольфрамовых и молибденовых сплавов, например: AERIS 1715 (Ta), AERIS 1750 (W 99.9%), AERIS 1735 (WNi3Cu2), AERIS 1710 (Mo) и др. Доступен ряд стандартных сплавов, соответствующих различным стандартам, например, ASTM B777, MIL-T-21014D или AMS 7725E. Кроме того, предлагаются индивидуально разработанные материалы, адаптированные к соответствующим требованиям клиентов.

Проволока из тугоплавких металлов применяется для изготовления проволок сопротивления лампочек, ламп. Вольфрамовую, танталовую и молибденовую проволоку также можно использовать для изготовления оптических инструментов, компонентов электрического вакуума и деталей, устойчивых к высоким температурам. Такая проволока отличается высочайшей температурой плавления и отличной электропроводностью. Обладает высокими характеристиками при спекании и высокотемпературной рекристаллизации.

Стандарт: ASTM B760-86

Материал: вольфрамовая проволока  AERIS 1750 (W 99.9%), молибденовая проволока  AERIS 1710 (Mo), танталовая проволока  AERIS 1715 (Ta)  и другие сплавы.

Удельное электрическое сопротивление: 0,055 Ом x мм2 / м при 20 ° C.

Модуль упругости: 410 кН / мм2 при 20 ° C

Особенности: изготавливаем материалы с индивидуальными требованиями.

Диаметр танталовой,  вольфрамовой и молибденовой проволоки обычно выражается в дюймах или милах (тысячных долях дюйма). Для тонкой проволоки от 0,001 дюйма до 0,020 дюйма в диаметре диаметр проволоки измеряется весом на единицу длины. То есть вес, выраженный в миллиграммах провода длиной 200 мм.

Стандартный допуск диаметра составляет ± 3% от измерения веса. Доступны более узкие допуски в зависимости от области применения изделия из проволоки.

Проволока может быть обработана как в распрямленном, так и в вытянутом состоянии. Проволоку также можно выпрямить с помощью механических или термических процессов. Как правило, прямолинейность вольфрамовой и молибденовой проволоки определяется путем отрезания куска проволоки длиной десять дюймов и размещения его на плоской чистой поверхности. Максимальное отклонение от прямой линии по ее длине является количественной мерой ее прямолинейности. Как правило, по мере увеличения степени прямолинейности предел прочности при растяжении уменьшается.

Преимущества тугоплавкого металлопроката AERIS:

  1. XRF анализатор, твердость (HRC / HB / HV), устройство для испытаний на растяжение, металлография, лазерный измеритель размера частиц, химическая лаборатория, микроскопия, анализатор электропроводности, инфракрасное измерение температуры.
  2. Производство оснащено различными средами для спекания, такими как азот, водород, аргон.
  3. EDM.
  4. Производство отвечает стандарту ISO 9001
Скачать Спецификация на вольфрам AERIS 1700
Скачать Спецификация на вольфрам AERIS 1705
Скачать Спецификация на молибден AERIS 1710
Скачать Спецификация на тантал AERIS 1715
Скачать Спецификация на титан AERIS 1725
Тел.: +7 499 504 04 46
Факс: +7 499 504 04 47
Skype: special-materials
E-mail: info@special-materials.com
Отправить быстрый запрос
Курс металлов на ЛБМ


Отправить запрос

Мы свяжемся с вами в течение 3 часов в рабочее время

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий